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Chefs japonais - cuisine française François Simon, Ryoko Sekigushi photographies Philippe Vaurès Santamaria Parution le 3 novembre 2014 Editeur Chêne
12 chefs japonais installés en France proposent 70 recettes gastronomiques pour renouveler la cuisine française grâce à des savoir-faire et des produits venus d'ailleurs. Les niveaux de difficultés varient selon les chefs mais l'ouvrage est davantage destiné aux cuisiniers expérimentés.
Les adresses à ne pas manquer des chefs japonais qui revisitent la gastronomie française ( en France )
- Abri, Katsuaki Okiyama, 92, rue du Faubourg-Poissonnière, Paris (Xe), 01-83-97-00-00, fermé le dimanche, - Breizh Café, Fumio Kudaka , Cancale
- Kei, Kei Kobayashi,5 rue du Coq-Héron, Paris (Ie), 01-42-33-14-74, fermé le dimanche - Passage 53, Shinichi Sato, 53 Passage des Panoramas, Paris (IIe), 01 42 33 04 35, fermé le dimanche et le lundi - Sola, Yoshitake Hiroki, 12 Rue de l'Hôtel Colbert, Paris (Ve), 01-43-29-59-04, fermé le dimanche et le lundi, menu déjeuner - Takao Takano, Takao Takano, 33 Rue Malesherbes, Lyon (VIe), Rhône-Alpes, 04-82-31-43-39, fermé le dimanche et le lundi, - Au 14 Février, Tsuyoshi Arai, 6 Rue Mourguet, Lyon (Ve), Rhône-Alpes, 04-78-92-91-39, fermé le dimanche et le lundi
- Le Sot l 'y Laisse, 70 r. Alexandre-Dumas 75011 Paris
Chefs japonais - cuisine française
François Simon, Ryoko Sekigushi
photographies Philippe Vaurès Santamaria
Parution le 3 novembre 2014
Editeur Chêne
12 chefs japonais installés en France proposent 70 recettes gastronomiques pour renouveler la cuisine française grâce à des savoir-faire et des produits venus d'ailleurs. Les niveaux de difficultés varient selon les chefs mais l'ouvrage est davantage destiné aux cuisiniers expérimentés.
Les adresses à ne pas manquer des chefs japonais qui revisitent la gastronomie française ( en France )
- Abri, Katsuaki Okiyama, 92, rue du Faubourg-Poissonnière, Paris (Xe), 01-83-97-00-00, fermé le dimanche,
- Breizh Café, Fumio Kudaka , Cancale
- Kei, Kei Kobayashi,5 rue du Coq-Héron, Paris (Ie), 01-42-33-14-74, fermé le dimanche
- Passage 53, Shinichi Sato, 53 Passage des Panoramas, Paris (IIe), 01 42 33 04 35, fermé le dimanche et le lundi
- Sola, Yoshitake Hiroki, 12 Rue de l'Hôtel Colbert, Paris (Ve), 01-43-29-59-04, fermé le dimanche et le lundi, menu déjeuner
- Takao Takano, Takao Takano, 33 Rue Malesherbes, Lyon (VIe), Rhône-Alpes, 04-82-31-43-39, fermé le dimanche et le lundi,
- Au 14 Février, Tsuyoshi Arai, 6 Rue Mourguet, Lyon (Ve), Rhône-Alpes, 04-78-92-91-39, fermé le dimanche et le lundi
- Le Sot l 'y Laisse, 70 r. Alexandre-Dumas 75011 Paris