-
Cuisiner japonais ... comme un grand chef français
Le Figaro Madame nous offre cette semaine la possibilité de cuisiner les sushis comme le grand chef français Joël Robuchon.
Vous pouvez retrouver ses recettes en cliquant sur l'image :
De longue date, le chef français a installé un de ses Ateliers à Tokyo et quelques anciens Corotzilleurs se souviendront que nous étions passés devant son très chic restaurant, et même entrés dans sa boutique pour y acheter de succulents chocolats.
Toutes les autres recettes japonaises du site de Madame Figaro sont ici.
Tags : Joël Robuchon, chef, francais, japonais, cuisiner, grand
-
Commentaires
2MFDimanche 20 Avril 2014 à 10:34France 5 diffuse un documentaire intitulé "Sushis, les recettes d'un succès" le dimanche 27 avril à 20h40. Le film s'intéresse au succès du sushi en France.
Vous devez être connecté pour commenter
J'ai eu l'occasion de goûter les Sushis de J. Robuchon pour Sushi Shop (en particulier le fameux Hawaïan roll)... Ils sont en effet très originaux avec des fruits et des sauces exotiques ... mais pour ma part, je ne mange pas de sushis si souvent pour pouvoir me priver de sushis plus "traditionnels".